А если в жизни всё ещё быть может?

Александра Сенежская
А если в жизни всё ещё быть может?
А вдруг осталось что-то на потом?
Надежду ощущаю словно кожей
И снова забываюсь будто сном.

Понять бы, что в судьбе ещё реально?
Каких дорог маячит яркий свет?
(Прошу не понимать меня буквально -
Ведь веры в это у меня давно уж нет)

Но почему так сердце снова защемило?
Что заставляет рваться зверем из груди?
Воспоминаний море снова накатило,
И кажется, что счастье впереди.

Откуда ты - явленье доброй воли?
И кто послал тебя в сей час моей судьбе?
Скажи, ты сможешь излечить меня от боли?
Поможешь не сгореть в её огне?

Я где-то глубоко ещё живая!
Я так хочу дышать, любить и петь!
Я, как фитиль у свечки - догорая,
Хочу ещё счастливой стать успеть.

Перевернуть изжитую страницу -
Её сумела выстрадать сполна.
Похожа я на раненую птицу,
Что в небо хочет без единого крыла.

А если в жизни всё ещё быть может?
Быть может, суждено и ей ещё взлететь!
Быть может, кто-то даже мне поможет
До дней счастливых тоже долететь.