Дружба

Ольга Лапука
Друзей мы выбираем сами,
А лучших оставляет жизнь,
Как ангелов над небесами,
Что устремились к свету ввысь .

Наверно сверху им виднее,
Где нужно руку протянуть
И в радости куда важнее
С открытым сердцем заглянуть.

Пусть время скручивает нити
Судьбы отмеривая срок ,
Но нету для друзей разлуки,
Соединит их видно бог.

Здесь не досуг непониманье,
Всё было будто бы вчера
И добрый взгляд-души признанье
И дружба,что живёт всегда.