23 февраля

Александр Пальянов
О, женщины, мы жаждем поздравлений
Не от мужчин, а именно от вас,
Ведь каждый знает, что он тоже гений,
И не потом, а именно сейчас.
И если нас пока не забывают,
За деньгами порою заезжают,
Желают счастья нам издалека -
Мечта порой для нас совсем близка.
Лет бесконечных хочется нам жизни,
Здоровья и успехов, и удач,
Ведь мы себе не ставим сверхзадач,
Мы служим только вам, … еще Отчизне,
А в день защитника нам хочется любви,
Мы ждем звонка, любимая, зови!