Жизненные ценности

Ольга Лапука
Умеем ли мы ценить,что имеем?
Чем в жизни по праву так просто владеем?
С улыбкой радушной встречая рассвет,
Теплом обменяться,как с другом в ответ.

Окно растворив в ожидании чуда,
Мы верим,что счастье придёт ниоткуда
И слышим,как новый родившийся день
Зовёт всей душою открытой своей.

И яркими бликами солнце играет,
Оно вместе с жизнью вперёд приглашает,
Идти насладившись увиденным светом
И музыку жизни услышать при этом.

Кричать от восторга грядущего дня,
Что может быть лучше поверь для тебя?
Умеем ли мы оценить,что имеем?
Ведь счастье же в том,чем по праву владеем.