Прости за все смешная недотрога

Алевтина Мацонко
Усталая любовь, она сегодня рядом.
Присела и молчит и слов двоим не надо.
Уйдет иль не уйдет,  смотрю, ищу ответа.
Я помню, как цвела она , в начале  лето.

Ничто меня не защитит, ни взгляд, ни слово.
В который раз я говорю, что жизнь сурова.
Твой нежный  взгляд, он выдал мне ,
Что ты страдаешь, слова, упрек, не принимаешь.

Любовь стояла за спиной, ей плохо была.
Она еще нам говорит, что не остыла.
Любить так страстно, горячо, что ноет тело.
Любовь, она лишь все одна  терпела.

Могла бы  слово мне сказать, любви законы.
Но почему-то опять молчишь, снова заслоны.
И было мне нехорошо от этой встречи.
Тебя сегодня я прошу, прости за вечер.

Прости за те слова, что с губ сорвались.
Прости, что третий  день уже не целовались.
Прости, что тут стоим в волненье оба.
Прости, меня за все смешная недотрога.