Социальность Украины

Юрий Тютюников
По Конституции Украина –
Вполне социальная «краина».
На деле её социальность
Улетела в мир астрального.

В стране лютой жадности элит
Настанет скоро палеолит.
Такая историческая деградация –
Следствие идеологической мутации.
Разрыв на части общественного сознания –
Это признак социального увядания,
Развала национального государства.
ПРОДАЖНОСТЬ  ЭЛИТ всегда убивала царства!