Детский сад

Игорь Маратканов
Рано утром встаю на рассвете
и иду и в пургу и в метель
в детский садик что сразу за парком
оставляя родную постель

не веди меня в садик ужасный
я ж твой кровный родимый сынок
неужели ты мама не видишь
в этом садике я одинок

обещаю я буду послушный
только в садик меня не веди
знай маманя я ж выросту вскоре
будут пофик мне просьбы твои!

Нас там кашу всех есть заставляют
Спать уложат попробуй не лечь
Не веди меня в садик проклятый
Счастье в детстве ты мне обеспечь

С грустью в сердце мне мать отвечает
не печалься,так надо родной
и с тоскою меня одевает
и ведёт в этот ад за собой

Потеряв семь процентов из влаги
той что богом отпущено мне
я иду в этот садик три клятый
холодок пробежал по спине

Захожу в этот сад не робея
я ж мужчина так папа сказал
кто ответит за влагопотерю
гаснет свет начинается бал.