весна и сердце

Зоя Мищенко
Весна приходит в
Живое Сердце-
незаметно..
и даже может быть-
не сразу..
лишь в испытаниях- познав-
Душой и Сердцем
в путях- дорогах Жизни
живые мысли... !
..
..и поселяется -навеки-
нежной песнью-
о Любви Живой !

Мысли мои - белые лебеди-
 куда улетели..-
 .. в небеса чистые-спелые..
спелыми яблоками упали в руки
 и вкусом жизни на  губы алые -
 встречею,разлукою..
 Любовью Вечною-
 ...Оживаю -
Белыми Мыслями !
 .. и кто сказал ,
что мысли - не возвращаются...
когда они возвышаются..
 возвышаются-
 Мир Восхищается !
.. возвышаемся мы..!
 Восхищается и оживает Мир-
 Живой Любви -
Наступившей Весною !