Близость

Сергей Некот
Красная планета наступает,
Она уже здесь, ты видишь её.
Красная планета так близко,
И ты понимаешь, что все решено.
Красная планета сверкает,
Она оголяет, все то, что внутри.
Красная планета уже совсем близко, и ты вспоминаешь, кричишь и не слышишь крик.
Красная планета извергает, и тихо уходит, к Солнцу, во мрак.
Красная планета индикатор, а ты судак.