За краем

Владимир Владимирович Головкин
Наступает однажды момент
И к тебе приходит беда
Не приходит она просто так
Поскорей отпирай ворота

Теперь будут ужасны дни
Ну а ночи - так просто мрак
Коль спасешься - тоску гони
Но пока побеждает враг

Вокруг нас кромешная тьма
Чую нам уже не победить
На земле всей идёт война
Кровью мир пытаясь залить

Мир привычен, но всюду ад
В нём кругом лишь боль и тоска
От чего недавно был рад
Потечет теперь лишь слеза

Нам не будет больше любви
Нам не будет больше добра
И о жизни ты не мечтай
Эта жизнь уже сочтена...

Этот мир ужасным вдруг стал
Не осталось ни грамма души
Господи, забери её в рай
Ну а мне прикажи "Не дыши!"

Наконец наступил сей момент
Мне от вас навсегда уходить
Не хочу, не хочу, не хочу
В этом мире я больше жить.