Люболь 22

Дмитрий Погребняк 555
Любовь к тебе моя мечта
звездой горит на небосклоне
и в сердце поселилась ты навсегда
лучи же радости от меня исходят...
Улыбкой озаряя небо море синее
с Надеждою парусниками будут облака
а с Верой и Любовью твои глаза красивые
я знаю ты хоть близка но и далека...
Утро моей звезде софитами подыгрывает
росою освящает к тебе мне долгий путь
Любовь то помогает-то разыгрывает
и в поисках душа не даёт нам отдохнуть...