Тюмень 2

Адам Саутиев
Я знаю, раньше звали все Тюмень
Столицей сёл, столицей деревень
Теперь Тюмень намного изменилась
И в будущее резко устремилась


Совсем не долго, за короткий срок
Прогресса виден бешеный бросок
Строительство повсюду поражает
И облик города преображает


И город впечатляет красотой
Архитектурой, ритмом, чистотой
И быстро строятся микрорайоны
И санатории и пансионы


Для молодёжи много дискотек
Куда ни глянешь, видишь лишь хай-тек
Для отдыха есть парки и аллеи
Театры, рестораны, галереи


И всюду виден блеск и виден шик
И населенья облик многолик
Тюмень приезжих сразу впечатляет
И сразу же к себе располагает


22.02.2018г.