Режим

Дима Савин
Комок в горле с восьми до десяти
смех сквозь слезы с десяти и до обеда
смех с двух до трех
слезы с трех до половины пятого
передышка на сон
на желание спать
как же хочется спать
гнев с пяти до шести
ярость с шести до семи
отчаяние с семи до полного бессилия
в полночь надежда
в три ночи усталость и злость
А как проходит ваш день?