Страсти

Анатолий Клетёнкин
Льются и плещут
             Словесные страсти
Чувствую быть,
            Нынче,
                Жаркому марту.
Стремясь овладеть
         Президентскою властью-
"Катаются бочки,
                Копья ломают..."
Молнии
        Даже!
               так не Сверкают.
Жизнь
   или Смерть,
            Поставив
                на Карту.