***

Ингл Ри
Усталые глаза сомкнулись
И очутились в темноте,
В бесцветной нежной пустоте -
Слегка лишь веки встрепенулись!

Предвосхищая сладкий сон,
Виденья мысленно роятся -
Они без устали стремятся
В меня уже со всех сторон!

И в лёгких сумерках движений
Немного шевелясь во тьме,
Вдруг ощущаю,что во мне
Обычных нет уже сомнений!