Справка от врача

Виктория Полински
Врач мне море прописал!
Значит будет море-
Брызг солёная роса
И купанье вволю!
Утро с криком- Загорать!
Пляж с «куриным богом»...
Справку лишь бы мог понять
Мой начальник строгий:)
А не то пошлёт в «круиз»
На моря седые,
Где зимой студёный бриз
Портит выходные.
Где на лежбищах моржи
Только «загорают»,
Ну а сам в пальто дрожи...
Всё ж чудес хватает!)))