Когда никто не виноват

Станислав Прохоренко
Когда никто не виноват
Из клоунов во власти,
Вы понимаете, что блат
Не даст порвать на части
Ни тех,
Кто в оптику смотрел,
По сотням убивая,
Ни тех, кто что-то поимел,
Добро страны таская,
Ни тех, кто врал,
Ни тех, кто жёг,
Насиловал в подвале,
Ни тех, кто совесть не сберёг,
Им совесть не давали…