Люболь 21

Дмитрий Погребняк 555
Любовь как магия из слов
наши сердца с тобой разбудит
в объятьях слов души простор
все наши споры мы забудим...
Любовь как солнце путь нам освящает
показывает правильное направленье
нас выбором своим прельщает
подталкивает друг другу с уваженьем...
Любовь как ночь безмолвная
всех нас сближает в тишине
под фиолетовой луною полною
друг друга видим мы во сне...
Любовь как солнечное утро
скрывает за туманом недостатки
и поступить заставит мудро
снять с правды отпечатки...
Любовь как жаркий день
и получаем раскрепощение от общения
и встретиться с тобою мне не лень
наших возможно отношения рождения...