Веская причина

Принцалександр
РодИлся я, наверноe, есть веская на то причина,
Как видно, подарила мне судьба в том долю счастья-фарта,
Меж днём Любви, сиречь Святого Валентина,
И Женщин Днем, известным как Восьмое Марта!