Катя ждала этот вечер

Сергей Шидловский
Катя ждала этот вечер
И вот открываются двери,
И он словно дерзкий ветер
Даёт ей порыв новой веры.
                ***
Платье стремительно книзу
Мужчина бёдра хватает,
Как будто идёт по карнизу
Но сердце не отпускает.
                ***
Она готова к желанью
Губы находят губы,
Он подступает к сознанью
С мягкостью зимней шубы.
                ***
Она ждала и он рядом
Снова жаркие страсти,
А мир что остался за взглядом
Давно разлетелся на части.
              05.12.15г.