Лирическое

Александр Мавронский
Однажды предо мной явилась ты,
И время для меня остановилось.
Закрались в голове моей мечты,
Чтоб тоже ты в меня навек влюбилась.

Сбылась моя мечта. Она - прелестна!
Ведь знаешь, как прекрасно осознать
Что быть хочу с тобой я. Ты - чудесна,
И это на словах не передать.

Ведь до тебя я был весьма несчастлив
И чувствовал себя неполноценным.
Все потому, что этим бриллиантом
До этого я не владел бесценным.

Твой взгляд настолько мил и бесподобен,
Что он ценнее всех прекрасных дней.
На многое с тобою я способен,
Тебя на свете больше нет нужней.

Мне слушать голос нежный твой приятно,
Гитары мелодичнее он, скрипки.
Ты выглядишь прелестно, ненаглядно,
Мне легче от твоей простой улыбки.

Любить тебя, родная, не устану,
И говорить отнюдь не перестану:
"Я счастье в твою душу принесу!
Я все сумею сделать. Я смогу!!!"

Любить тебя - важней всего на свете,
Тебе я подарю свои рассветы,
Чтоб счастлива была всем, наслаждалась,
И чтобы ты во мне сомневалась!

Я счастлив, что свою Богиню встретил
Прекрасней музы больше нет на свете!
Глаза твои - два Тихих океана,
Любить их никогда не перестану!

Не передать мою любовь словами,
Как и нельзя её переписать…
Родная моя девочка, ты знаешь,
Что хочется тебе мне так сказать?

Любовь моя к тебе уж безгранична,
Как речка, море, даже океан,
И все до боли слишком непривычно,
И чувствами наполнен мой вулкан!

Вулкан - это всего лишь моё сердце,
Принадлежит оно одной тебе!
Позволь в твоей любви навеки греться,
Позволь исполниться моей мечте!!!