Твои мечты

Людмила Люлина
Радуга,цветы и море
Птицы,песни и листы
Или ты в далёком море развлекаешь корабли ?
Или ты в далёких странах веселишь меня и их ?
Нет,ты просто же мечтаешь
О цветах и небе красоты
Обо мне и о себе мечтаешь
И о бабочках в иные дни
И о пасмурном ненастье ты мечтаешь,в мыслях только ты
Я так радуюсь тебе и небу
Я так радуюсь твоим же мыслям и мечтам
Но ты меня пойми,мой милый
Есть и есть мечты твои
А где любовь и расставания листы ?