Избиратели были во мраке

Валерий Петрович Бойко
Безбожный СССР оставил духовный мрак
для  многих. Больше СССР не будет.
России после Ельцина остался бардак,
которым  доволен Путин.

Избиратели  России не  имеют выбора,
свободных выборов  в страны не  будет.
После пьяницы Россия  узурпатора выбрала,
с  тех  пор во  всём  виноват  Путин.

В недрах  России  почти  всё  есть,
но у многих  россиян рацион  скуден,
невесело слышать такую  песнь,
и  в  этом виновен Путин.

Народ России живёт во  тьме
и  прозрения скоро не будет,
атмосфера без воздуха, как   на  Луне,
пока  при власти находится  Путин.

Управляющая  глупость - синоним
президентской  власти - спорить не будем?!
Ложь от власти никто не отгонит,
потому  что за  ней  Путин

Почему в Украине начали АТО? -
давайте смело это обсудим,
но в России правду  не  скажет  никто,
потому  что запретил Путин

Избиратели России были во мраке,
когда избирали Путина,
но  об этом  больше  не  будем,
это не  одобрит Путин.

* в  работе