Памяти друзей

Аркадий Борисович Соколов
(Бородин В.К. и Герасимов С.И.)

Болит душа, когда друзья уходят,
И не в загул, не в отпуск, – навсегда.
Не сразу осознание приходит,
Что с ними ты не выпьешь. Никогда...