Я абсолютно равнодушен

Александр Мавронский
Я абсолютно равнодушен,
Не вижу больше никого.
Отныне мне никто не нужен.
Не нужно больше ничего.

Мне больше не нужны признанья,
Как любишь сильно ты меня.
Я не приемлю состраданья,
И стал опаснее огня,

Я больше не скажу кому-то,
Что без тебя мне жизни нет,
Но долго верил почему-то,
Что ты – мой ангел, райский свет.

Надеялся, молился Богу,
Что не останусь я один.
Но получил взамен тревогу,
Не растопило Солнце льдин.

Хотел тебя любить безумно,
Твой образ чуден и прекрасен.
Сейчас же мне с тобою дурно,
И листья свои сбросил ясень.

Теперь ты стала мне никем,
Пропитан злостью я и гневом.
Уйди дорогой насовсем,
Ведущей вправо или влево.

Раскрыла жизнь мои глаза,
Нельзя безумно так любить.
Тогда пройдёт в душе гроза,
И можно вновь спокойно жить.