Я часто Вами восхищался

Аллен Силена
Я часто Вами восхищался,
В тени соблазна любовался,
Как Вы божественной рукой.
Пленили мир позвав с собой. 
Когда Вы свет бросали в тишине,
Подвластно страсти наедине,
Вас не тревожил светский шум,
Не торжество его, не лестный ум…