Вспоминай меня

Катерина Варюха
Вспоминай меня,
Когда в окно твое
Стучит хмельная заря,
Вспоминай меня,
В ненастный день,
Когда ветра
Срывают двери с петель,
Вспоминай меня,
Когда в одинокой пастели
Не можешь найти покоя
До утра,
Вспоминай меня,
Когда идешь по перекресткам
Дорог,
Что нас мчали друг к другу
 Навстречу,
Вспоминай меня,
Когда сердце ото льда оттает
И  в него теплым светом ворвется весна –
Тогда, прошу,
Обними меня,
Рукой волос коснись
И губами  к губам –
Сомкнись –
Нет сроков у любви –
И поздно быть не может –
Не властно время и даже
Смерть –
Не забывай,
Когда в окно стучится
Хмельная заря –
Целуй меня,
В ненастный день,
Когда ветра срывают двери с петель –
Обнимай меня,
И на перекрестках
Тех дорог,
Что мчали нас друг к другу –
Снова и снова –
встречай меня…