В честь наших любимых

Нина Семушина
В честь наших любимых, желанных
Слагаем сонеты, девчата!
Забудем обманов туманы —
Душа всепрощеньем богата.

Немыслимо трудно мужчине:
Попробуй нам всем угоди!..
Влюбляется старец наивно,
Ведь сердце живое в груди. 

Я вас поздравляю, мужчины,
Защитники наши, мужья!
Пусть вам покорятся вершины,
Вы — наша опора, друзья!

Вы — наша надежда и радость,
Вы — гордость и сила страны.
Сказать напоследок осталось:
Мы в вас, мужики, влюблены!
23.02.2018г.

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.