Нашим защитникам

Татьяна Трунина
   

     От лет далеких до крещения Руси
     Мужчины -русичи родную землю охраняли.
     Красавиц полнокровных в жены брали,
     Сынов растили,свои им навыки передавали
     И дочерей лелеяли -любили, чтоб краше расцветали.

     Закон один для всех--
     Любить родную Матерь -Землю
     И силой -волей защищать
     Все подступы к далеким рубежам,

     Чтоб враг забыл про свой успех,
     Отведав Силу нашу полной мерой,
     И путь забыл к Руси
     Крутым, неодолимым берегам.

     И наши воины не посрамили Славы,   
     Что деды и отцы добыли храбростью в бою.
     Со знамени Победы глядит орёл двуглавый
     На Запад и Восток, оберегая Родину свою.