Утренние фантазии

Елена Московкина
Почему-то в нашем лифте для всех,
Можно ездить только вниз или вверх.
Не идёт он до работы с утра.
Всем задуматься над этим пора.
 
Из квартиры в лифт вошёл и застыл.
Куда надо, вслух ему проговорил.
Пять минут и лифт доставит тебя.
Нет проблем, плюс часик сладкого сна.