И что-то в алом нам увидится огне

Анатолий Шамов 1
Придет с апрелем  красное тепло
От зла, быть может, душу отогреет.
Забудутся обиды, то, что отцвело,
И сердце что-то важное понять сумеет.
Пр.
Не тратьте время просто так,
Своим решением, не чужим живите.
Сверяйте с благодатным небом шаг,
С друзьями свой успех делите.
2.
Душа оценит, разберется и смекнёт,
Что цель – ничто, путь к цели важен.
Быть может, нужные слова найдёт,
Ведь путь тот из ошибок наших сложен.
3.
Придёт тепло, и ты позвонишь мне,
И у камина мы с тобой разделим вечер.
И что-то в алом нам увидится огне,
Пусть,  плавят воск в общении свечи.
Пр.2
Не надо тратить время просто так,
Своим решением, не чужим живите.
Сверяйте с благодатным небом шаг,
С любимой это мир как есть делите.