Чуть было не закрыл страницу

Анатолий Потаев
Чуть было не закрыл страницу,
Но написали мне в письме,
Что строки трогают девицу
На незатейливом листе.

И без орнаментов, на сайте,
Без иллюстрации при том,
Лишь слово, как в трамвае зайцем,
Приедет к Вам, любимой, в дом.

Не видео и не эмодзи,
Не селфи, что весь мир с ума,
А девственны мои эмоции,
Любви исполненной строфа.

На холст кистями кирилицы,
Мозаикой любви дыша,
Букет примите же, о Лици,
Татьяны нежная душа.