Весна

Татьяна Романовна Авраменко
Всюду чувствую, весны дыханье!
Свежий ветер гонит облака.
И в зеленой дымке, утопая,
Звонко, просыпаются леса.
И везде, работа закипела.
Все хлопочут, и у всех дела.
Свои песни, мне, уж просвистела,
Маленькая птичка у окна.