Весна в дверь поступала

Купидон
Весна в дверь поступала,
Ослабли холода.
В оврагах зажурчала
Студёная вода.
На солнце снег искрится,
Пора сойти ему.
Летят на север птицы
К жилищу своему.
Встречают их озёра
И тишина лесов.
Она взорвётся скоро
От птичьих голосов!