Перелеска

Татьяна Романовна Авраменко
Прогреет солнце спящие леса,
Оставив в воздухе лишь запах снега.
И вот уж на лесной поляне- чудеса.
Синеют глазки нежного цветка,
С ним синим цветом поделилось небо.