Когда-то...

Олег Панфилов 2
О хищников-джунгли:
ягуары и барсы...-
о как же прекрАсны!-
несчАстны онИ;
Но-горящие! "угли"...-
и-"вОины",-асы!-
как,во МнОгом,несчастны!
о (уже)-не! сии...

Господь облакам
вЕлит дождь лить на землю,
и (бЕсы!),от Господа
знают уют...

Как когда-то во сне
видел неких,я,пЕтлю!-
и неких же "мОлодцев",
что тебя бьют...