Уходя, не гасите свет...

Виталий Петров 2
Copyright: автор. Светлана Чеколаева.

Уходя, не гасите свет,
Пусть горит он в сердцах и душах.
Расставание – острый момент,
Можно в миг все, что есть, разрушить.

Уходя, не кричите слов,
О которых жалеть придется,
Не сжигайте навек мостов,
Не топите любовь в колодце.

Если выбор меж «да» и «нет»,
На прощанье вглядитесь в лица…
Уходя, не гасите свет,
Вдруг, придется назад возвратиться?!
...

Делюсь понравившимися стихами.