С наступающим праздником 23 февраля!

Александр Уляхин Ангел
Вас с наступающим,друзья,
Подходит день Защиты нашей.
Мы смотрим в лист календаря,
И видим красочную дату.

Всегда стояли мы на страже,
Любимой родины своей,
Такая вот у нас задача,
По милосерднее быть к ней.

Ведь слово"родина" велико,
Она для всех нам,словно мать.
Мы в ней родились все когда-то,
И наше право защищать.

И нет уж краше ничего,
Ее прелестного виденья.
Как проникает глубоко,
Она -природное творенье.

И праздник этот, он особый,
Нет краше в мире ничего.
Ведь защищаем мы родное,
Пока бытует еще зло.

Я пожелать хочу вам мира,
И чтобы армия всегда,
Стояла прочно на границе.
Ведь это родина твоя.

И всем защитникам Отчизны,
Желаю с честью отслужить.
Вы защищаете родное,
Чтобы спокойно было жить.

Еще раз с праздником,друзья,
Живите в мире...доброте,
Мы все рождаемся однажды,
А значит мирные мы все...!!!

22.02.2018г.