Красная зона

Андрей Оршуляк
Всём больно со мной кто рядом.
Очерчена красным зона.
Зашли, так считаюсь гадом,
Но это статья закона.

Влететь, бесшумно сгорая,
Как бабочка над кострищем.
Меж адом и между раем
Любить,  утонув  в пепелище…

19.02.2018   П-019      Оршуляк Андрей