Тёплый луч уходящего солнца

Галина Иринархова
Я поймаю тебя в ладони,
Тёплый луч уходящего солнца!
Подарю его сердцу родному,
Твой привет с золотистого донца!
Я придумаю новую сказку
О любви, что сильнее печали!
Я останусь гореть среди мрака,
Маяком кораблям души дальним!