Поздравление

Сергей Иванович Павлов
Зима крепка как и мужчины
Их закалил Алтайский край
И возраст седины чуть-чуть подкинул,
Укрыв им головы мужские невзначай.

Теперь Алтай стоит в сугробах
На двадцать третье февраля
А мы мужчин поздравить что-бы
Пришли к Вам милые не зря.

Сегодня праздник тот достойный
И мы гордимся все сейчас,
Подняв бокал, налитый, полный
Мы поздравляем с ним всех Вас.

Желаем счастья и успехов,
Достойных в жизни Вам друзей,
Здоровья, радости и смеха
Ведь с ним по жизни веселей.

22.02.2018 18:27