Как волшебна ночь...

Марина Томакина 2
Вдохновение:http://www.stihi.ru/2017/03/20/7943
Макаров Сергей Иванович
"Почему тебе не спится, милый друг"

День прошёл в трудах, заботах,
наступила  ночь.
Отдыхаю  от  работы.
Тяжесть мыслей –– прочь.

Мне луна, как друг, в окошке
дарит  света  луч.
Помечтаю  я  немножко
в  тишине  без  туч.

Отзовётся в сердце нежность
взгляда  милых  глаз
и любви твоей безбрежность.
Отступает  мгла.

Пью нектар благословенный...
Как  волшебна  ночь!
Бога чувствую явленье ––
счастье  напророчь!