Любимым

Ольгетта Сергеева
Любимым может каждый быть,
Любить,увы,не каждый может,
Уметь прощать и то хранить,
В себе, что часто сердце гложет.

Любить - не значит умолять
Своих желаний, даже боле!
Их надо чаще поощрять,
Простор давать желаниям, волю.

Чтобы желанием своим
Окутывать как тёплым пледом
Того, кто нежно так любим,
Того, кому ты сердцем предан.

Желания могут поостыть,
Под пледом можно задохнуться.
Нельзя любимых зло судить,
На любящих нельзя сердиться.

          s.o.s.