Приключения

Лаймин
Адам любовался своим изображением,
покусывая  веточку.
Нет, он не приближался к древу Познания.
Но рай полон слухов.

Когда Лилит прилетала,ему нравилось слушать о приключениях.
Голова пуста:несколько извилин.
И все же мельтешили.

Поддаться  на уговоры Евы :
родиться на Земле.

Ростовщик и фельдшер аполярны.

Пусть человечество ошибка,но высших сил.
Как можно посметь трогать задуманное там.

Адам отряхнул прилипнувшую ересь и решил повременить с перерождением.

Еще и нагишом предстоит предстать. Стыда не оберешься.

Здесь меняют фиговые листочки регулярно.
Никто не торопит.
Не заставляет рутиной заниматься.
Бессмертие слаще)

Земля иссушена:на верблюдах путешествуют двуногие,лишая девственности Дев.
Право первой брачной ночи,стирая пот с лица полотенцем Adidas