Шутка 628 Мотор не тянет. Надо разобраться

Юлий Веледницкий
Мотор не тянет. Надо разобраться.
Я в мастерскую, помогите братцы.
Там в мастерской весёлые ребята
Сменить мне предлагают карбюратор.
Решил не буду с ними спорить
Про карбюратор в дизельном моторе.
В другую мастерскую я спешу,
Чтоб вешали мне свежую лапшу.