Брешут местные собаки

Антонида Носкова
Всюду глушь
          да буераки,
Брешут местные
              собаки.
Волки ходят где-то
               рядом,
Выпал снег сегодня
            с градом.

Деревенька
         в семь домов,
Есть дорога
            на Тамбов.
Старики одни
             остались,
На печи зимой
             валялись.

После баньки
       с жарким паром,
Посидят
         за самоваром.
Опрокинут чашек
                пять
И опять ложатся
                спать.

Деревеньки той уж
                нет,
Не купить туда
                билет.
Заросло всё
              лебедой,
Нет и хаты
              ни одной.
22.02.2018г.