Снег

Сергей Сорухин
Снег на Руси выпал,
Раньше не было его.
Выходите мы посмотрим,
Может- это там в кино.

И лопаты нам не надо.
Только кнопку нажимай.
Всё получится, так ладно,
Словно к нам пришёл тот май.