Людям революции

Сергей Шагеев
Великие вещи не могут сгореть.
И сильные духом не будут терпеть.
И время приходит чтоб что-то менять.
И кто мы такие, чтоб просто стоять?
Нам сказали ждать здесь и мы стали ждать,
Мы боялись того, что всё могут забрать;
В переходах метро вдруг свобода поёт,
Мы однажды проснёмся и тревога уйдёт.
Так услышьте наш зов и взгляните на нас,
Посмотрите в лицо, в глубину наших глаз.
Всё, что сделали нам - вам вернётся назад,
Хватит брать наш рассвет, вот, возьмите закат.
Наша кровь как бензин - только всё разожжёт.
Время было у злых, это время пройдёт.
Великие вещи не могут сгореть.
И сильные духом не будут терпеть.