Глядя на Вас!

Граф Кали Остро
Орлам Земли Нашей, неба и гор,
Всем тем, которые держат плечами,
Наш хрупкий мир, и общий наш кордон -
Хранят покой нам, днями и ночами!
Поклон Вам всем - Отечества сыны,
За Вас – родные, нынче пьём: «Во здравие»!
Что б суки те, что смотрят со спины,
Нас не могли в неё же и ударить!
За Вас сегодня пусть даже стакан,
А не бокал, но до краёв наполним,
Мужества предков пожелаю Вам,
Глядя на Вас – о них всегда мы помним!!!