Папа, прости...

Романовская Дина
Папа, прости, но мне не переплыть это море.
Папа, тут волны, темно и не видно дна.
Папа, не нужно было с тобою спорить.
Я как обычно, папа, совсем не права.

Папа, ты знаешь, мне тут немного страшно,
холодно. Скоро, наверно, начну тонуть.
Папа, мне бы с тобою поговорить о важном,
только все важное от нас утекло, как ртуть.

Папа, прости, но мне не переплыть это море.
Я задыхаюсь. Я не могу дышать.
Знаешь, вокруг столько воды и соли.
Спой колыбельную. Надо ложиться спать.

22.02.17